***

Он снимет с меня шелковое платье, ключицы хищным взглядом обласкает,
Скажу я по привычке: "Грелль, не надо" - но это ложь, что жнец прекрасно знает.

Вздрогну от боли, веки прикрывая, мои ресницы задрожат несмело,
Я примадонна твоего театра, я издевательств гнусных Королева.

Склонив колено, упадешь в экстазе, ведь восторгаться женщиною дико,
Из всех возможных - я твоя награда, из всех желанных - слышу: "Ангелина".

От слова ангел - чушь, я сущий дьявол, когда коснешься губ моих украдкой,
Скажу я снова: "Грелль, прошу, не надо", - оскалишься хоть грозно, но так сладко.

Корсет порвешь, отбросив в дальний угол, жадно обхватишь тонкие запястья,
До завтра стоны эти помнить буду, и лишь до завтра жалкий скрип кровати.

Земной богиней стала твоя леди, цветы ликориса вплетешь ты в мои пряди,
Но они станут цвета черной меди, гнилой душе моей последнею отрадой.


Рецензии