Электронные письма

Я в комнате...шторы и люстра,
Мой верхний предел - потолок.
В квартире один, на душе моей пусто..
На улице лето, немножечко грустно...
Бывало и раньше - то пусто, то густо,
И я как всегда... без тебя одинок.

Не сплю в приближеньи рассвета,
По венам не кровь - течёт ток...
Ни свет, ни заря дожидаясь ответа,
Вместо тебя говорю я с планшетом,
Буквы и смайлы пакую в приветы...
А за окном начинается лето,
И я без тебя одинок.

Что наши с тобой послания?
Нулей - единиц поток?
Наши вопросы, ответы, желания,
Наши ошибки, упрёки, раскаянья,
Наши сомненья, мечты и признания...
Видимо поводы и основания,
Чтоб был я сейчас одинок.


Рецензии