Отпущу

Уговаривать  не  стану,
Не  мила  так  не  мила!
Знать любовь была обманом,
Если  верить, что   была.

Отпущу! Катись! Счастливо!
Да  смотри,  не   опоздай
К той, единственной,красивой,
Что  тебе   подарит  Рай.

Ну, а мне и Рай не нужен,
В  моей  комнате  тепло
И  уже  не станет  хуже,
Даже,  может,  повезло.

Я  свободная, как птица,
Мусор весь с души - долой!
Отмету,  как  говорится,
Всё! Как-будто бы, метлой.

И  живи, и  наслаждайся,
Радость снова - через край!
Всем  прохожим  улыбайся
И  забот  ни в  чём не знай.

А  захочется   влюбиться,
То, конечно  же - влюблюсь,
Но  не   буду  торопиться,
Пусть уйдет из сердца грусть.


Рецензии
Отличный ритм!
Половина - парных рифм!

Моргун-Джеджалий Виталий   25.09.2016 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.