Голос потерял в тумане лет, старость, это память

Голос потерял,
в тумане лет,
старость, - это память,
где нас нет.
Радости черпать там одному,
и звонить соседям ни к чему...

По страницам из блокнотов бродит пыль,
я её привёз, издалека,
не домчит туда автомобиль,
и для лодки слишком буйна та река,
там штормило,
здесь теперь лишь штиль...

Радости черпать здесь одному,
и звонить соседям ни к чему...
Старость, - это память,
где нас нет.
Голос потерял,
в тумане лет...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 04.2016.0743
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116060407005
http://www.stihi.ru/2016/06/04/7005


Рецензии