первая

Тихий  гудок,  телефон
Чуть тусклый   свет
В  тебе лишь  только   сон 
Усталый   спор  и запах
Нежный    чуть  тонковатый 
  я  любил его 

Взгляд, улыбку   тысячи слов
Сон   растворил  тебя 
Во  мне,   но ты была 
Всегда   той одной   
Что  стала первой 
  тихий  гудок 
Барабанит   в  душе 
Но где же ты та первая
Чистая   любовь
Во  мне  ..


Рецензии