Стремление

Пусть мечты - это лишь мечты,
Пусть жестокая жизнь, убога.
Нет искусства и красоты,
И не многие верят в Бога.

Кругом заговоры во лжи,
Ухудшение жизни - нарошно.
Вы кричите, что нету души,
А великое - невозможно.

Да пошли вы все! Да... Пошли...
По накатанной, по дорожке.
Лучше лгать о тех, кто впереди,
Чем убраться с чужого пути
И идти, закаляя ножки.

Я не сдамся и не проси!
До последнего не уступлю.
Пока сердце клокочет в груди,
Буду драться за то, что люблю.

Осуждайте и не понимайте,
Удивляйтесь, завидуйте, злитесь.
Я достигну вершины. И знайте:
Вы пусты, если жить не стремитесь.

Я люблю, я творю и живу,
Нет сомнений - я верю в себя.
И однажды, вгрызаясь в мечту,
Изменю этот мир навсегда.


Рецензии