ты поверил- твоя вина

Я спою тебе, милый, песню
О свободе, ветре, дождях.
Голос будет мой без лести
Напевать тебе во снах

О других городах и странах,
О прекрасных семи морях,
О скалистых великих скалах
И далеких заморских краях.

Буду звать я тебя с собою,
Ты в ответ мне прошепчешь "да..."
Я скажу тебе, что судьбою
Этот шаг был начертан тогда.

Ты поверишь, спускаясь к морю,
Будешь, милый, взволнован слегка.
Очарован давно ты мною,
Ведь русалка чарует всегда...

На закате я жду с прибоем.
Еще шаг и судьба решена.
Заберу тебя, парень, с собою.
Ты поверил- твоя вина.

Цвет богряный разлился в море,
Словно небо упало туда.
Чайки кличут у скал в миноре,
Ведь русалка сегодня сыта...


Рецензии
Ух ты....Мара....здОрово.....))))))
Мне понравилась Ваша история....))))))
Дмитрий.....

Дэмъен Кипер   15.06.2016 21:18     Заявить о нарушении
А мне безумно нравятся ваши легенды в стихах )))
С уважением, Мара

Мара Абрамова   16.06.2016 13:33   Заявить о нарушении
)))))Я это понял Барышня......))))))

Дэмъен Кипер   16.06.2016 14:09   Заявить о нарушении