Уходи, если хочешь добиться свободы

Уходи, если хочешь добиться свободы,
И зализывай раны на острых камнях,
Не процеживай прошлое фильтром, как воду,
Через призму сомнений и липовый страх.

И встречая рассвет, каждый день, точно осень,
Вспоминать о былом – не моё, не твоё,
Мы с тобой одиночки, и где-то нас носит
По дорогам чужим, а вокруг вороньё.

Вот тебе мой совет – пей покрепче, но кофе,
И садись в поезда в неизвестно куда.
Километры воздействуют лучше, чем морфий,
Километры сведут нашу боль до нуля.

Я тебя не отдам, можешь делать, что хочешь,
Можешь прятаться в городе, полном дождя,
Среди тысячи слов и великих пророчеств,
Притяжения закон от тебя до меня.


Рецензии