Бесцветность

Эпохальная песня играет – пропускаешь аккорд.
Холодная весна наступает – антирекорд.
Гормон счастья приходит в мозги – второй сорт.
Девушка, я не тёмный злой лорд!
Набери очко, не бросай этот жизненный корт!
Пока он бесцветный и тухлый.… Испорченный торт.

Бесцветность царит в ощущеньях.
Куда не зайдёшь – монотонность!
Я утонул в занятых воскресеньях!
И мне не унять эту склонность….

Но вдруг…. Обычно это бывает спонтанно!
Что странно….

Заиграло, как в первый раз, – цепляешь аккорд!
И жарко весной – это рекорд!
Гормон счастья приходит в кору – высший сорт!
Девушка, теперь я тёмный злой лорд!
Наберу очко и брошу в жизненный корт
Разноцветный и вкусный, вафельный торт!


Рецензии