Песнь о любви

Эта песнь о любви и о встречах,
Наших встречах под вечной луной...
Ты всегда зажигал при мне свечи
И мы в танце кружились с тобой.

Звезды с нами кружились и пели,
С небосвода мерцал лунный свет.
И в сердцах наших трели звенели
Рассылая В ночи всем привет.

И прохладная ночь опьяняла
Ароматом цветущих садов...
На заре же нас отрезвляла,
Возвратив в суету городов...


Рецензии