В аромате купаюсь я трав полевых...

В аромате купаюсь я трав полевых...
Как безбрежны отчизны просторы...
Вкус травиночки каждой вдыхая, замирает поддых...
Наслаждаюсь потоком без меры...

Чуть замедлю себя, чуть пришпорю коня,
Дам себе надышаться я вволю...
Красотою небесной цветов полевых...
И беззвучным качаньем колокольцев... невольно...

Время, время, ты так торопливо  сейчас...
Правишь балом сердец наших вечно спешащих,
Чуть замедлю себя...и пришпорю я времени час,
Своей зрелости брошу в подарок я сотни веков
.....................................................секунд уходящих...


Рецензии
Леночка! Хорошие стихи!

Наталия Гранковская   07.06.2016 22:36     Заявить о нарушении
Спасибки, Наталья!!! Удачи и Всяческих Благ)))

Елена Клейменова Ночевнова   14.06.2016 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.