Холостяцкие мысли Фёдора

Я сегодня стал холостым
Стал таким без семьи, холостым...
Проводил, посадил, помахал,
Взором быстрым окинул вокзал...

Посмотрел я на поезд и понял,
Стал на время я только свободен.
И теперь будет сниться семья,
Она - там, а я - здесь... Во, дела?!

Так бывает, когда провожаешь,
Когда к теще семью отпускаешь,
Когда надо закончить дела,
Так бывает, такие дела...

Выпью пива, а может и водочки,
Покурю, позвоню, на свободочке...
Отдохну я денечек-другой,
Мне ведь тоже нужен покой?!

А потом интенсивно начну
Зарабатывать, делать маржу...
И уеду я вслед за семьей,
К ярославской теще родной...

04.06.2016г.
Московский вокзал, Санкт-Петербург,
Конец солнечного, погожего дня...
впереди - белые ночи...


Рецензии
Редкостное графоманство маэстро. Стихи ни о чем.
Только за былые заслуги ставлю лайк.

Аглая Жучкина   30.09.2020 03:31     Заявить о нарушении
М.б., м.б., хотя моей собаке стихи понравились.

Зяма Портосович Исламбеков   30.09.2020 08:40   Заявить о нарушении