В огромном городе моем... дождь

В огромном городе моем дождь
Пройдет и снова наберет ковш
Он бесконечен ты конца ждешь
Пойду на улицу одна, что ж.


Шаги глотает тихий всхлип луж
Промокли ноги, в голове – чушь.
Сотрет с опущенных ресниц тушь
Гремучей тучи проливной душ.


Уедет вечность на метро в лимб
подарит вечер фонарю нимб
Огонь погас души моей дым
Уносит ветер - по пути им

***
Я разгадала этот дождь квест
Он из безвестности принес весть:
Не оставлять, и не искать след

Ныряет Матсья в глубину Вед...


Рецензии
Понравилось,необычно,но веско.

Анатолий Кузнецов-Маянский   26.07.2016 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рада вашему посещению))
Это моя реплика на Цветаевское "В огромном городе моем ночь". С "вкраплениями" "индуизмов", о чем Вы, полагаю, и без меня в курсе))

Вероника Три   26.07.2016 16:21   Заявить о нарушении