Склон холма и дерево, взлетающее в небо

В. Воробьев
Итальянский вид с пинией


Склон  холма  и  дерево,
                взлетающее  в небо…
Синева
            и  кроны  желтизна…
Я – на склоне…
                Быль то или  небыль?
Я – на склоне
                озарения холма…


Рецензии