АТАС!

О безработице хочу замолвить слово,
Пылит по Городской моя "Ока",..
Я в прошлом врач, юрист, а ныне повар...
Кем завтра стать не ведаю пока.

В конце концов, ведь есть у нас "Молочка",
Там сопромат и Ницше, куры-гриль...
Там стронций вам разложат по кусочкам,
Мечты любые воплощая в быль...

Присутствуй и твори, все карты в руки!
Хотите на Багамы с овощей?
Вам "западло", вы жулька-джуки-пуки,
И маникюр не пачкали ваще?!!!


Рецензии