Acro

Солнце моё, не угасай, прошу.
Если ты помнишь, только тобой дышу.
Радость моя, нежный мой свет, не уходи.
Алый закат предназначает конец пути.
Флаг мой опущен, признала я власть ветров.
Имя твое - часть моей жизни, улыбка снов.
Милый мой ангел, виновник слез, ты - моя боль.
Разве была бы я самая сильная не с тобой?
Осень забытая снова колышет мои стихи.
Знаешь, я слабая, я не могу уйти.
Новые люди, снова улыбки, твои слова.
Очи забытые, серая бездна, немая мгла.
Вру, разрезая словами слепую ночь.
Ангел мой нежный, знаешь, лишь ты мне сумел помочь.
Нити сомнений тянутся к сердцу, срывая бинт.

Стих этот странно похожий на тот, что когда-то был...

(26.09.2014) 04.06.2016


Рецензии