Талантливая ворона. Не вымысел

Долго я живу на свете.
Видел множество чудес,
Но такого, вы поверьте,
Не видал. Какой прогресс!?

День четвёртого июня.
Первый тёплый летний день.
Мы, с женой моей, Галюней
Не зашли ни разу в тень.

Каждый занят в огороде.
Дело делаем вдвоём.
Мы с Галюней не Мавроди -
Пирамид не создаём.

Упражняемся упорно,
Был зимой достаток, чтоб.
Вдруг глядим, летит ворона,
Взгромождается на столб.

Ну ворона, так ворона -
Эка невидаль у нас!?
Вдруг призывно, монотонно,
Подала ворона глас.

Мы с женою оболдели...
Это что за чудеса?
Много слышали на деле
Мы вороньи голоса.

Но такого, как сегодня,
Не слыхали мы добра -
Нам ворона подарила
Троекратное - ура.

Мы вниманье обратили.
Ей понравилось, видать.
И, давай она мотивы
Троекратно повторять.

Так она минут пятнадцать -
Всё ура, ура, ура.
Люди стали собираться
На вороний на парад.

Хоть поверьте, хоть не верьте -
Рассказал не анекдот.
Слышал лично, как ворона
По солдатскому поёт.

   04.06.2016.


Рецензии
Она пыталась похвалить за вашу усердную работу в огороде.)))
С уважением.

Вероника Север   02.07.2016 23:42     Заявить о нарушении
Может быть и такое, а может быть радовалась погоде, потому что до
этого было холодно, а 4 июня выдался первый солнечный денёк.
А вообще кто её знает - что там в её головке!?

Александр Иванов 79   03.07.2016 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.