Романтика души...

Романтика души
Полет мечтаний
В открыту дверь вошли
Чрез долгие скитанья.

Романтика души
Полет мечтаний
В открыту дверь вошли
Чрез долгие скитанья.

Парит в том небе
Облачко лохматое,
Как птаха в перьях
И пуху пернатое.

Цветут сады, вдали поля,
И зеленеют гущею тяжелые леса.
Дорога тянется вперед маня
Загадкой, неизвестностью меня.

Пойду навстречу –
                душу распахну.
А радость встречу –
                с вами поделю.
Коль пусто будет впереди,
                я только промолчу,
И буду я искать пути,
                к любви что приведут.

Познать стремиться каждый то из нас,
Счастливым мигом что зовется.
А ценность качеств, добродетелей для нас
Лишь долгими годами познается.


                20.04.2008г.


Рецензии