Тебя море ждет к обеду

Тебя море ждет к обеду,
Напоит тебя вином.
Я с тобою не поеду,
Я не пью уже давно.

Ты уронишь солнце в чашку,
Когда кофе будешь пить,
С волн ты соберешь "барашки",
Надо ж как-то почудить!

На десерт получишь звезды,
Что пасутся под луной.
Только ты гуляй не поздно,
Я ведь спать ложусь с тобой!

А вставать мне рано очень...
Как поймет меня клиент??
Ведь в крови-то, между, прочим,
Все "гуляет" твой абсент!


Рецензии