Чужая

                (посв. Ирине Г-р)

Вы не подскажете, будет ли дождь?
Я опять без зонта!
Все не привыкну, что часто дожди
 в вашем городе!

Снова придется  такси...
 Эх, весна здесь не та!
 Все здесь не так… и тоска …
Да и дорого…

 Где же ты, в мае жара,
 шелест теплой волны?
 Как ты, поселок приморский,
 до боли знакомый?

 Вы не подскажете,
 скоро ль о мире объявят они?
 Очень истосковалась по дому…
         
                2016


Рецензии