Звездная уха

Не знаю, что было и будет,
Но я безусловно пойму,
Если звезд не убудет,
Я их нанижу на струну.

Когда я совсем отблистаю,
Для мира неся добро,
Звезды как рыб накидаю
В свое золотое ведро.

Их шума не понимая,
Брошу в ведро я взгляд,
Звездочки там сверкая,
Уху превращают в яд.

Пар поднимался в бурленьи,
В ведре рождались мечты,
Но я лишь услышал пенье,
Их превращая в цветы.


Рецензии