Варили варенье, пекли пироги

Варили варенье, пекли пироги,
Соленья солили, пивко попивали,
Бывало, не с той поднимались ноги,
Всегда отражались в зеркальном овале.
Писали поэмы, точили ножи,
Не спали ночами, кормили собаку,
Строгали из хвойных пород стеллажи
И как-то случайно устроили драку.
Та драка случилась не с легкой руки -
Рука применила метелку и скалку,
От скалки с метелкой теперь синяки.
А ну, повтори ка ты нашу считалку:
Варили варенье, пекли пироги,
Соленья солили, пивко попивали…


06.02.16


Рецензии