Про нас

Уткнувшись в мокрую подушку,
Оставшись наедине с самой собой,
И, приготовив чая кружку,
Я вновь листаю все фотографии с тобой.

Я вспоминаю, как ты смеёшься,
Твой смех, в который я так влюблена.
Ты с фотографии мне улыбнёшься,
И я опять сойду с ума.

Я вспомню все наши разговоры в «Skype»
И улыбнусь над тем, как ты разбил стакан,
Как я не отвечала твоему папе,
И умилюсь над тем, как ты режим «тюленчика» включал.

Я не забуду ночь нашего знакомства,
Как ты мне написал: "Привет, я познакомиться с тобой хочу))",
Как разделил ты мою жизнь на «до» и «после»,
С тобой я птицей в закат улечу.

А помнишь... мы встретились с тобой вживую.
Тогда на «Виселице» мы время провели.
Солнце, ты уж прости, что так тебя ревную!
Переломив меня, ты сердце моё растопил.

И не понять никому наши фишки.
Такие, как: Элай, МПМ, Нума Йей.
Мы дивимся в «Agar.io» размерам сынишек
И панически не любим детей.

Мы любили играть в «Сокращашки»
И попкорном кормили утят,
А ещё мы играли в «Переводяшки»
И боялись, что утки больше не улетят.

А ты вспомни про наши общие вкусы,
Как мы оба любим «Minecraft», «Унтурунтед», Zaz.
Как мне нравятся волосы твои тёмно-русые
И цвет твоих тёмно-карих глаз.

Я помню, как ты с сестрой отдыхал за границей,
И я писала в «ВК» тебе каждый день,
С нетерпением считала дни до прилёта на альбомных страницах,
И на столе увядала сирень...

Припомню я то, как гадала, где ты живёшь.
«Не-а, это не мой дом)))», - ты мне соврёшь.
И потом я угадаю правильно вновь,
И ты приподнимешь свою правую бровь.

«Ты прости за всю ревность, боль, неприятности, -
Я тихонько на ушко тебе прошепчу, -
Я желаю тебе только счастья и радости,
И потерять я тебя не хочу...».


Рецензии
Как же это все мило и красиво. Невероятно, Еля, невероятно!

Ангелина Яценко   13.06.2016 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ангел, спасибо большое.😔

Девочка Из Кони-Айленд   13.06.2016 16:07   Заявить о нарушении