Ночи летние

Ночи летние, мне не спится
У окна сижу одинокий.
Я хотел бы стать вольной птицей
Чтоб лететь в небесах в край далекий.

   В ночи летние мои мысли,
Растворились во тьме, в бесконечность
Улетает мечта, день исчислен,
Жаль, что в мире живём мы не вечно.
               4.06.16


Рецензии