***

Я прошу: Ты меня не трогай,
Нежной мыслью не задевай,
Для меня это слишком много,
Все эмоции через край…

Страстью пряной душа вскипает,
Свежей нежностью захлебнусь…
Сердце в пламени ярком сгорает,
Задыхаясь вздохнуть боюсь…

Я прошу: Ты меня не трогай,
Волновать понапрасну не смей…
Мне улыбки твоей так много,
Слишком много улыбки твоей …

4 июня 2016 г.


Рецензии