Способный даже ветер оседлать

Способный даже ветер оседлать,
Я верю в это, я того желаю!
И кажется, меня подводят к краю
Желания и нечего терять...

Видение приходит даже днём —
Настойчивое, терпкое, живое;
Лишает аппетита, сна, покоя
И явь застит собой, как будто сон.

И оживают — запахи и звуки,
Солёный вкус воды на языке,
Тепло твоей руки в моей руке...
Физически не хочется разлуки!

Она придёт, как только схлынет сон,
Когда реальный мир ворвётся снова,
Разрушив, как фундамент, как основу
Видение... На время побеждён.

Но миг настанет — явишься опять,
Прогнав озноб безжалостной разлуки.
И снова запах, вкус, и твои руки,
Способный даже ветер оседлать.







Иллюстрация: на фото — Освальдо Риос (полное имя — Освальдо Риос Алонсо исп. Osvaldo Rios Alonso; 25 октября 1960, Каролина, Пуэрто-Рико) — известный мексиканский и пуэрториканский актёр, музыкант, модель.


Рецензии
Да! Именно так мы, девушки, и влюбляемся в недоступных актёров)) Ты здорово передала это чувство, Таня, я прямо кожей почувствовала)))

Ольга Лещинска   07.10.2017 02:31     Заявить о нарушении
Насмотрелась эпизодов, где он на лошади скачет...)))
И правда дух захватывает!

Даже представила себе как-то:
http://stihi.ru/2015/08/02/816

Таня Зачёсова   07.10.2017 18:59   Заявить о нарушении