Звонок дочке

Родная, здравствуй! Это мама.
Да вот, решила позвонить...
Нет, все в порядке, все нормально.
Минутка есть поговорить?

Я понимаю... Понимаю,
У вас заботы и дела.
Как муж? Как дети? Помогают?
Как выходные провела?

Должно быть, ездили на дачу?
На даче дел невпроворот!
Нет, милая, ты что? Не плачу.
И у меня полно забот.

День пролетает незаметно,
По дому вечно хлопочу...
А вы заехать не могли бы?
Увидеть очень вас хочу.

Нет, мне самой к вам не добраться,
В дороге быстро устаю...
Тебе пора уж собираться?
С сынишкой едете к врачу?

А что с ним? Ах, прививка просто.
Ну что ж, не буду вам мешать.
Тогда, пока... Люблю вас очень!
Ты позвонишь?
                Я буду ждать...


Рецензии
Это грустно и правдиво...

Надежда Грищук   19.07.2016 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.