В лобной доли копошенье

В лобной доли копошенье,
А в затылочной – возня,
Видно головокрушенье
Приключилось у меня.
Не смотрю я телевизор
Только слышу голоса,
Приходил ко мне провизор,
И случились чудеса.
Быстро галоперидолом
Излечил мою беду.
По горам теперь и долам
Я здоровенький иду.
Навострил куда-то лыжу,
И своим здоровьем горд.
Голосов теперь не слышу.
Но вдруг вижу – скачет черт.

06.01.16


Рецензии