С Креста не сходят

Свой Путь избравший –
шагает смело.

Себя продавший –
спасает тело.
Бедняжку-Душу
кладя на плаху –
шестёркой служит
своим же страхам...

Кто смел и честен –
за правду бьётся...

Вдруг чёрной местью
затмится Солнце:
ей Свет опасен,
что обличает!..
У тёмной власти –
конец печален...

Да – неугоден,
Он это знает:

с Креста не сходят,
с Креста – снимают!



2016


Рецензии
Великолепно!

Лариса Липецкая   12.08.2017 22:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса!

Наталия Богомолова   25.08.2017 10:33   Заявить о нарушении