Любимой

                Моей любимой женщине и музе - Оленьке К.

Я в родные глаза, загляну, как в колодезь глубокий
И захочется мне утонуть в них, остаться на дне.
Без твоих  милых  глаз я бываю такой одинокий
Так скучаю по ним,   наяву вижу  их и во сне.

Я за руку возьму, уведу тебя вдаль, за туманы,
Там тебе постелю из цветов из радуг постель.
И останемся мы, где закаты и зори  румяны
И где нашей любви мы качали с тобой колыбель.

Прикоснусь я к тебе, невпопад, моё сердце забьётся.
И по коже атласной проведу загрубевшей рукой.
Твоя нежная грудь, словно яблочко соком нальётся
Я дотронусь губами, отзовёшься ты звонкой струной

Мы с тобою воспарим  над землёй, как две белые птицы,
И не нужен никто, нам всегда хорошо так  вдвоём .
Нашей нежной любви  пролистаем мы дни и страницы.
Приворотное зелье мы из  чаши одной с тобой пьём.

Я в родные глаза, загляну, как в колодезь глубокий
И захочется мне утонуть в них, остаться на дне
Без твоих  милых  глаз я бываю такой одинокий
Так скучаю по ним,  наяву  вижу их и во сне.
04 июня 2016г Борис Беленцов


Рецензии