Темно и днём. Дождями затянуло...

Темно и днём. Дождями затянуло,
раскинуло глухую пелену.
Нет, мне не весело, тебя я обманула,
не оставляй одну.

Иному все беспочвенны тревоги
и выход есть всегда из темноты,
но есть и те, кто просто одиноки,
за трепетными стёклами воды
оставлены скитаться в полумраке,
по комнатам беспомощно бродить
и в книгах голубые розы влаги
за сказками о смерти находить.


Рецензии
Очень печально и красиво написано

Есенния   04.06.2016 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Есенния.

Мария Маркова   07.06.2016 10:37   Заявить о нарушении