Нежданная встреча

Тебя я встречу невзначай,
Спою тебе я о любви.
Но не зови к себе меня,
Ты не зови и не проси!

Любовь не дарят под заказ,
Хотя любви душа моя полна.
Все будет замечательно у нас,
Но там где ты, увы уж нет меня!


Рецензии