Юбилей-60

Сегодня долгожданный юбилей-
Очередной день твоего рожденья,
Собралось много близких и друзей,
Незабываемы подобные мгновенья.
Все поднимают полные бокалы
За долголетье и здоровье Юбиляра!

Хотел ты в детстве быть похож на брата,
И не подвел, сомнений в этом нет,
Всю жизнь пахал ты за свою зарплату,
Хороший муж, отец, любимый дед,
Умом, талантом не обижен Богом-
Ты в жизни выбрал верную дорогу.

Твоя широкая душа поет стихами,
В них радость, юмор и любовный пыл,
А, если в руки ты возьмешь гитару-
Считай, что праздник людям подарил.

Всю жизнь свою ты посвятил любимой,
С которой прожил в мире и согласии,
И послужил Ваш брак примером сыну,
Который тоже, свой нашел кусочек счастья.

И дочь красавица, и внучки, хоть-куда,
Так пусть в твой дом не постучит беда,
И будет жизнь красивой,интересной,
И .лишь любви в той жизни будет место.

Ведь шестьдесят лишь только на бумаге,
А вот душа по прежнему поет,
Так пусть всегда на сердце будет радость,
Тогда оно тебя не подведет!


Рецензии
С юбилеем! Уррррааааааа! А дальше звон бокалов. Дзынь:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Нюша Анисимова   08.06.2016 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.