Увы, такие у нас правила...

"Только в России травматология
может находиться на пятом этаже..."

Юмор из "Одноклассников"


Как под обстрелом на переднем рубеже,
Хирурги-в касках все на "травмоэтаже"..
В нашем Минздраве правила такие,
Что на шестом вас ждет психиатрия...


Рецензии