Из точки

из точки в сердце смотрю  на желания
за телом живёт Бог обнимает меня
черные буквы на фоне света
исправляем себя  добреет планета               
по волнам в телесной плывём оболочке
наш нижний мир  в центральной точке
она расширяются неизменно
любовь достигает размеров вселенной
тебе одиноко а может плохо
и ты пустоту заполняешь Богом
готовый настроить струны желаний
между светом и тьмой по тонкой грани


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.