ОБОЗ

Они всё ждут...,
когда...
с твоих вершин...
исчезнет снег...,
слеп`ит глаза...,
похожие на д`ыры...,
и не накроет их...
лавиной...,
свободным станет путь...
тогда...
в мир человека...,
и не поможет...
плотный строй "Радде"...,
заблаговременно заметивший...
чужих...,
патруль скалистых склонов...
уничтожит...
стена горбатой тьмы...,
он...не успеет...,
не предупредит...
о силах зла...из "Нави"...,
им хватит нескольких минут...,
чтобы вернуть...,
чтобы поставить...
у каждого окна...,
у каждой двери...
морщинистое нечто...,
но...,с молодым лицом...,
и будут лютовать...
"шакалы" из обоза...,
из-под земли...
прибывшие на землю...
(Они все ждут...,
не поддавайся...,
твой снег...-
надежда для людей...-
остаться...здесь...)


Рецензии