день рождения

посидели....помолчали... ни о чем.
будто стукнули тихонько кирпичом!
громко булькнули напитками в бокал,
даже не кому сказать-да вы нахал!
смскою забрел какой то гость,
очень бурно день рожденья пронеслось!


Рецензии