***

Наполняю свой мир тишиной,
Выключаю душевную дрожь,
Мне спокойно, что ты не со мной,
Меня греет, что ты не придешь.

Я из ласковых мыслей сотку облака,
Нежной свежестью вечера их напою.
В угасающей дымке, гляжу на тебя,
Погружаясь в прекрасную негу свою...

31 мая 2016 г.


Рецензии