О двойных стандартах

Наперекор своим же мыслям
И убеждениям своим.
На легком держит коромысле
Наполненных двояким смыслом
Дел и поступков явь и дым

Сегодня делай так и эдак,
А завтра будет день другой.
В гробу устал крутиться предок.
Явь так грустна, дым жутко едок.
Идей с делами разнобой


Рецензии