Из жизни Рихарда Зайдлера. Рядом

Я буду рядом
охранять твой сон
От темноты и липкой паутины
от пули с ядом
и от злых ворон
Волков, тумана и болотной тины
Я буду рядом, чтобы видел ты
Как маки расцветают в поле диком
И будут алыми, как пламя, их цветы
И каплей крови - в травах земляника.
Я буду рядом - солнечным лучом,
Травою рыжей, выцветшей от лета
Сквозь камешки пробившимся ключом...
Я буду рядом. Просто помни это.


Рецензии