Подойди ко Христу

Все мы гости в  этом мире воюющем ,
Так зачем в этот Мир мы пришли ...
Я смотрю своим возором волнующим ,
Высоко оторвясь от земли .

Пролетая над владеньями Божьими ,
Я хочу всем сказать ... нет , кричать ,
Будьте же люди всегда вы хорошими , 
Не оскверняйте Бога и Мать .

Все мы гости здесь , и рано ли , поздно ли ,
Мы уйдём высоко - в Мир иной ,
И взлетим над облаками и звёздами ,
Как же встретит Отец нас с тобой .

Или обнимет своими объятьями ,
Иль отправит во вечную мглу ,
Я снова в храме молюсь , плачу с братьями ,
За  тебя ... подойди ко Христу .


Рецензии