***

и все наперекрест,
и все наперекор!
судьба, как божий перст
- не зарься-и не вор!
упрек родит упрек
и вот ты одинок.
а больно потому,
что знаешь-что, к чему.
крещение и крест,
купель-не надоест.
ведь согревает лед,
кто знает,тот  поймет
ухмылка на лице?
          -так истина-в конце!


Рецензии