ДВА ЧАСА

В месте сказок и легенд...,
когда полностью ослаб...,
когда силы на исходе...,
накопилось много соли...
на поверхности души...,
ты дыши...,
из-под земли...
тёплая вода бежит...,
восстановит по крупицам...,
снова за руку возьмёшь...
жизнь свою...,
не улетит...,
"Джилы-Су" ей не позволит...,
остановит...,убедит...
Новорожденным птенцом...
ты почувствуешь себя...,
Мать-природа потихоньку...
хрупкие расправит крылья...,
небо в дар тебе пошлёт...
по тончайшим "венам" солнца...
золотой целебный свет...,
он согреет твоё тело...,
проникая прямо в сердце...,
ты...дыши...,
ещё не время...
умирать...,
хоть был готов...


Рецензии
Здравствуйте,Лёля!
Интересные образы,сравнения...
Очень красивое стихотворение.
Спасибо.
С уважением,Майра.

Майра Рейнбау   27.02.2017 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Лёля Васильева   01.03.2017 03:32   Заявить о нарушении