История-круг

История - круг,
Но мир близорук,
Не новое кажется новым.

Нам в слове "война"
Звучит тишина,
Пока не послышатся стоны.

И в выборе фраз -
Никто не указ ;
Умы опьяняются гневом.

Правдивая ложь,
Как атомный дождь,
Затянет холодное небо.


Рецензии