Баба плутовка

    Баба  влюбилась,  ну,  что   тут  такого?
    Ей  муж  надоел     и  любовь  позади,
    Решила  сменить  обстановочку  снова
    И  с  хахалем    новым   пробыть  до  зари...

    Придумать  легенду  было  нетрудно,
    Ну, мол,   на  работе   случился  аврал,..
    Но,  а  для   мужа  (на  случай  вопросов)
    Просила  начальника,  чтоб  подыграл.
   

    Баба  не  промах, какая  плутовка!
    Готовит  себе  отходные  пути,
    Мужу  мозги    затуманила  ловко,
    Чтоб  с  лёгкой   душою  домой  вновь  прийти.   

  *******
  Благодарю  за  вдохновение К. Совок  http://www.stihi.ru/2016/05/31/5320


Рецензии
Ай да, Тамара! Очень ярко и живо.🌝
Хорошего дня.🌞

Абрахам Абрахам   28.10.2022 12:50     Заявить о нарушении
Абрахам, благодарю от всей души за внимание и отклик.

Тамара Новикова 2   28.10.2022 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.