Не за горами счастье

Не за горами счастье. Может быть,
Его не в тех местах всю жизнь искала?
И разбивалась, не дойдя, о скалы,
И утопала, как пыталась плыть.

Не за горами счастье. Но тогда
Ответьте, где его искать и сколько
Ещё мне будет сладко, сколько горько,
И не зайдёт ли в мою жизнь беда?

Не за горами счастье. А за чем?
За камнем или, может, за рекою?
Я каждый день борюсь сама с собою,
Я потерялась, вышла из систем.

Не за горами счастье. Может быть,
Оно само меня найдёт когда-то?
Но я уже ему не буду рада...
Боюсь его найти и упустить.


Рецензии