Улетают года...

Улетают года белым клином, как журавли.
Да, они ошибаются - Время им всё прощает.
И тогда огонёк, что теплом согревал вдали,
С каждым шагом навстречу всё больше тебя
сжигает.

И становится страшно... но всё равно в этот век
Ты встречаешь того, с кем больная душа окрепла.
Каждому человеку свой человек
Нужен, чтобы однажды восстать из пепла.


Рецензии
Наталья,у Вас очень хорошие стихи!Читаю с удовольствием!

Ласточка Твоя   05.08.2019 07:48     Заявить о нарушении