Секретный указ для инкассаторов...

-"Василий!Ты уже вторую сумку теряешь!"
-"Я же работаю,а на работе бывают
 ошибки!"
-"Но ты же инкассатор,бл..дь!"

Юмор из "Одноклассников"


Знай,несведущий малолетка,
Чтоб не тянули вниз твой глаз,
Теряй лишь раз ты в пятилетку:
На это есть у нас указ!


Рецензии