О чем там бубнит старик Годар?

О чем там бубнит старик Годар?
На чем искушенно сидит Кен КизИ?
И певцами протеста руководит мода,
Расплываясь в улыбке, как след в грязи.

Нарушенный ход — это не к массам.
Свержение хода  — это не к вожакам
Незыблем как положение гардины или паласа
Порядок, где деньги перемножают хлам.

Виток бесконечной спирали — Дебор
Спектакль раскрыл безантрактный.
Повальная симуляция — все равно, что мор.
Но кто будет слушать аргументы и факты?

И пуля найдет разве что невиновного.
Пускай плоть и дальше вершит судьбу.
И ближе чем бог она к роли верховного
Не веришь что так? Закуси губу.

Что смерть? Распальцованность рая.
А жизнь? Закольцованность трека.
Закольцованность черствая и больная,
Как сердце одинокого человека.


Рецензии