Рабочая неделя

Закончилась рабочая неделя,
И как улитка я ползу домой.
Ни рук,ни ног не ощущая,
С одною светлой головой.
Как вол на пашне всю неделю,
Лишь отдых  краткий между дней.
Пройдут в секунды выходные,
Ты на работе уж своей.


Рецензии